entrées

Froides

chaudes

très chaudes

St-jaques snackées sur coquille
fines herbes thaï

18.–

Rouleaux d’été tempura de

crabe carapace molle

17.–

Carpaccio de bar parfumé aux

fines herbes Thaï

20.–

Salade de papaye betterave et crevettes grillées

19.–

 

Satay de poulet

 

10.–

Tempuras de Liseron d’eau et crevettes au jus de piments doux

19.–

Rouleaux de printemps

aux légumes

12.–

Soupe de poulet

galanga (Tom kha)

16.–

Soupe de crevette sauvages citronnelle (Tom yam)

20.–

Velouté de butternut et

lait de coco

12.–

 

 

 

plats

MER

VéGéTALES

RIZ

Boissons

MINéRALES

JUS & NECTARS DE PATRICK FONT

BIèRES

Jus de coco, 3dl 4.50 ﷯ Jus de litchi, 3dl 4.50 ﷯ Evian / Badoit / San Pellegrino, 5dl 5.– ﷯ Coca Zéro, 3dl 5.– ﷯ Thé froid maison citronnelle et feuille de pandan, 3dl 5.– ﷯ Jus de tomate, 2.5dl 6.– ﷯ Jus de pomme tentation, 2.5dl 7.– ﷯ Nectar de fruit de la passion, 2.5dl 9.– ﷯ Nectar de mangue, 2.5dl 9.– ﷯ Carafe d’eau (sans consommation de boisson), 5dl 5.– ﷯

Bière Singha, 3.3dl

6.–

Bière Chang, 3.3dl

6.–

 

les cartes american express et postcard ne sont pas acceptées. Merci de votre compréhension

PLATS

TERRE

Joue de boeuf confite au

curry massaman

36.–

 

Canard croustillant sauté

au gingembre

34.–

 

Carré d’agneau et sa

sauce curry jaune

38.–

 

Poulet sauté au noix de cajou

 

29.–
 

Filet de boeuf au curry panang

 
38.–

 

Pad thaï au poulet

 

28.–
Origine: Volaille Suisse/France - Boeuf Suisse/France - Agneau Nouvelle Zélande

dOUCEURS

Mangue thaï

 

10.–

 

Mangue riz gluant

 

15.–

 

 

 

Flan de taro

 

10.–

Boissons chaudes

THÉS & INFUSIONS MAISON, SERVIS EN THÉIÈRE

 

Infusion maison

gingembre citronnelle

6.–

Infusion de verveines

 
5.–

 

Thé vert Milky Wulong

 
8.–

Thé vert jasmin

 
8.–

 

Thé vert

Genmaicha (Japon)

8.–
 

Thé Oolong

Jing Shaun (Thaïlande)

8.–

Crevettes grillées sautées

aux curry vert

38.–

Filet de bar frit réduction

douce de curry rouge

36.–

St jaques snackées poivre

vert et basilic

36.–

Pad thaï aux

crevettes sauvages

36.–

 

 

Riz sauté aux légumes

sur feuille de brick

22.–

Légumes sautés d’huitre

et shiitake frais

21.–

Tofu croustillant sauté

bok choy sauce hoisin

23.–

Pad thaï aux légumes

 

26.–

 
 

Riz jasmin

 

3.–

Riz noir

 

4.–

Riz gluant

 

4.–

 
 
Origine: Crevette sauvage Inde /Argentine - Bar élevage Grèce - Crabe mou Thaïlande

Si vous avez des allergies, merci de nous informer.