entrées

Raviolis cuisson à la vapeur aux crevettes poulet shitaké, 6 pièces

16.–

Raviolis frits poulet basilic,

4 pièces

12.–

Rouleaux de printemps végétariens,

3 pièces

12.–

Rouleaux d’été au filet de poulet concombre et menthe, 6 pièces

16.–

Rouleaux au canard et à la sauce hoisin, 6 pièces

18.–

Satay de poulet sauce cacahuète,
3 pièces

10.–

Tempura de crevettes, 3 pièces

18.–

Assortiment d’entrées,

6 pièces (Min. 2 pers., prix par pers)

28.– / pers

plats

Curry végétarien sans tofu

 

28.–

Pad thaï végétarien

 

26.–

Filet de bœuf sauté au basilic

 
38.–

Filet de bœuf au curry panang

 
38.–

Souris d’agneau au curry Massaman

38.–

Canard aux 5 épices sautées au gingembre

36.–

Filet de poulet au curry vert

30.–

Filet de poulet sauté à la noix de cajou

30.–

Filet de poulet sauté au basilic et poivre vert

 

30.–

Pad thaï aux filets de poulet

 

28.–

Pad thaï aux crevettes sauvages

 

34.–

Crevettes sauvages au curry rouge

 

38.–

Filet de bar au tamarin et  fines herbes Thaï croustillantes

38.–

Riz au jasmin

3.–

Riz noir

4.50

les cartes american express et postcard ne sont pas acceptées. Merci de votre compréhension

MENU

salades et soupes

Salade de crevettes à la citronnelle

 
24.–

Salade de papaye et crevettes grillées

20.–

Salade de poulet haché à la menthe

 
24.–

Soupe de crevettes sauvages à la citronelle & pousse de coco frais

 
32.–

Soupe de poulet au galanga et lait de coco

18.–
 

Soupe de nouilles végétarienne

 
24.–

Soupe de nouilles au poulet à la citronelle

26.–

desserts

Crème brûlée gingembre confit

 

12.–

Demi-mangue Thaï

 

10.–

Glaces et sorbets de saison, la boule

5.50

Riz gluant au lait de coco tiède et mangue Thaï

15.–

 

Tarte Tatin et double crème de Gruyère

12.–

menu découverte de jeab

2 Entrées, 1 plat, 1 Dessert

Salade de papaye vert épicée satay de poulet, soupe de crevettes à la citronelle, filet de poulet au curry Panang, riz au curry ou riz noir, crème brûlée au gingembre confit ou demi mangue Thaï

 

54.–

3 Entrées, 1 plat, 1 Dessert

Raviolis à la vapeur aux crevettes, poulet et shitaké, rouleau d’été au canard et sauce hoisin, salade de crevette à la citronelle, filet de bœuf sauté au basilic, riz jasmin ou riz noir, tarte Tatin et double crème de Gruyère

 

62.–

Si vous avez des allergies, merci de nous informer.